Новый Год настал, а старый не кончается...
Новый Год настал, а старый не кончается –
Как надоевшее, но ценное вино.
Если б я была каким-нибудь начальником,
Саму себя бы я уволила давно.
Над собой работать надо мне старательно,
Копить полезные привычки, шлифовать,
Чтобы бегали за мной работодатели,
Всё предлагая, что возможно лишь желать.
Новый день пришёл, а старый не кончается –
В ночную смену вышла на работу я.
Тяжело… Но наконец-то получается
Хотя бы что-то у меня и из меня…
08.01.05
Свидетельство о публикации №120110308907