Да, правда -русский мир, везде

 В России,что делать звезде?
 В Америку.Да...В С  Ш  А,
 А,связь, по Первому.беда,

  Когда артисты умирают,
  По разному,здесь всё бывает,
  Зато,лавина.чтоб делить
  Всяк хочет на халяву жить

 Вот и сейчас..Пусть говорят,
 На Первом каждый день,обряд
 Как у старух в глухой деревне.
 Тобол смотрели? Там не дремлют

   О Первом я...Там...Русский мир.
   И...Деньги, что для всех кумир...
   Я...Не о Вас,Вы не вставайте.
   Вы,где-то...Там. И не моргайте

 Мои стихи чуть почитайте:
 Сколько у нас,Русских миров.
 Тссс..Я  Молчу..Дальше,без слов..

  Арик 03.11.2020г.


Рецензии