Почему же люди не кошки...
Почему не умеют мурчать?
Нежно греться подчас у окошка,
Забывая порою моргать?
Когда гладят- не выгибаются,
И не подставляют шерстку...
Почему так с людьми не случается?
Но ведь есть же люди-кошки...
Любят прикосновения и ласку,
Когда гладят "по шерсти" только,
И мурлычут громко от счастья,
Не стыдясь эмоций ни сколько...
Я ведь тоже кошка немножко...
Я люблю, когда чешут за ушком,
В волосах играют ладошкой,
Я люблю быть кому-то нужной...
Привыкая к запахам, звукам,
И теплу того, кого любишь,
Не смогу я в другие руки...
Ты скорее всего забудешь...
Кошки любят прогулки и ночи.
И не могут без тех, кто уходит...
Их душа, разбитая в клочья
За любимыми следом бродит...
Свидетельство о публикации №120110308897