Никто не понимает это горе...
(рассказ в стихах)
* * *
Никто не понимает это горе:
Не попрощавшись, адрес не прося,
Русалка навсегда уходит в море,
Подарок мой с собою унося.
Он будет сквозь морскую гладь виднеться,
Казаться кладом, ищущим себя –
Моё большое маленькое сердце,
Несчастная счастливая судьба…
02.04.05
Свидетельство о публикации №120110308883