98. До свидания Русский бор

Ну вот и всё, ну вот и всё,
Закончился наш отдых!
До встречи милый Русский бор,
Нам отдыхать здесь нравится!
Но только всё хорошее, увы...
Когда-нибудь кончается!

Погода баловала нас,
Нам солнышко светило.
Мы процедуры все прошли
И по грибы ходили.

Мы будем по тебе скучать
Наш милый санаторий!
Ты через год нас жди опять
И мы приедем снова!


Рецензии