Кома

Почти прозрачен, незаметен
И в "волчьей" и в "вороньей" стае,
Я перестал бояться Смерти,
Пройдя сквозь массу испытаний.
В воде студеной и на суше
Спокойно мне и безопасно.
Когда вокруг толпятся "души" -
Я "свой" среди безликой массы!
Не знаю как так получилось,
Но мне себя ничуть не жалко.
Поглотит темная пучина -
Найдутся плавники и жабры...
Эмоций нет, на сердце пусто,
Все чувства буд-то кто-то выжег.
Не слышу собственного пульса
И тени собственной не вижу!
Так все сумбурно, беспокойно,
Окутан мир туманной марью...
Виною этим бредням "кома",
В которой ноне пребываю.


Рецензии