Душа

А Душа поет и плачет,
То смеется, то грустит.
То ли шепчет что-то быстро,
То ли дождь в окно стучит...
Я зажгу свечу большую,
Потушу в квартире свет.
Замелькает вереницей
Череда прошедших лет.
Счастье, радости, печали -
Все на огонек.
Вместе с вами помечтаем,
Поболтаем впрок.
Снимки старые посмотрим,
Письма развернем,
О проблемах посудачим,
Может, чай попьем.
Огонек свечи мерцает,
Что-то шелестит...
То ли сердце тихо плачет,
То ли дождь стучит....


Рецензии