Тьма тянет, как в ловушку, человека...

Когда у человека всё так плохо,
Низки его вибрации, настрой -
То митинги, то стачки в нём глубоко,
Желание насилия порой...
Так действует сегодня на планете
Вибраций уплотнённость от 3Д,
Что тянет, как в ловушку, человека,
Чтоб жил и прозябал он в темноте...
Сегодня Тьма намеренно влияет
Обманом, нагнетанием и злом -
Как будто справедливость порождает,
Закручивая гнев людской узлом...
Ловушка эта выглядит воронкой,
Тянущей, как борьба за справедливость,
Но в ней живут депрессия и ломка -
Отчаянье, беспомощность, немилость...
И вот он уже втянут в этот омут -
События борьбы и негатив,
Крушение реальности, препоны -
Закона Воздаяния мотив!
И хорошо, коль рядышком найдётся
Ответственный, душевный человек,
Кто удалить поможет беспокойства
И выбор сделать правильный навек...
Направит его словом или делом -
Немного, не настойчиво, в любви....
Чтоб смог тот сбалансировать пределы,
Сменив борьбу на радости судьбы.
Реальности все связаны сегодня
Той неразрывной тканью бытия,
Где чистота и радость... и свобода
Привносят гармоничность жития...
Ведь всё взаимосвязано в пространстве!
Старайтесь избегать тот негатив,
Что кружит ещё злобностью реакций...
Вливайте в свои жизни позитив!
Пусть сердце неназойливо подскажет,
Где действовать активно за права,
А где борьбу не надо будоражить -
Подскажет непременно голова.


Рецензии
Зайтуна, благодарю!
Очень актуальное для меня сейчас стихотворение.
С теплом, Валя)

Валентина Некрасова   03.11.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Это актуально для всех сейчас - люди гибнут на стычках и стачках, а подстрекатели делают свое гиблое дело... Время войн заканчивается - сейчас надо действовать молитвой и любовью - Тьма их не любит.

Зайтуна Искандарова   09.11.2020 22:06   Заявить о нарушении