Вот и осень у порога
Низко стелется туман.
И калину-недотрогу
Треплет ветер-хулиган.
Синь небесная бледнеет
И на листьях балаяж.
Ива у ручья робеет,
Клен меняет камуфляж.
Только кот никак не хочет
Лето с солнцем отпускать.
Лучик нос ему щекочет.
Видно есть, что вспоминать…
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120110308782
Анатолий Чистикин 09.11.2020 11:11 Заявить о нарушении