***
Пыли да хлопот,
Звонко воет вьюга,
Где аэропорт.
Эхом долетают,
У его границ,
Возгласы рыданий,
Полуталых лиц.
Ропщут на великих,
Матушки - страны,
На скачок инфляций,
И плохие сны.
Нет в Руси Эдема,
В сердцевине - лёд,
Потому всё время,
Захудалый год.
<март 2020>
Свидетельство о публикации №120110308773