Болезнь и дьявол

Автор:Всё в пределах в аде взятых правил -
      Кто-то и помрёт совсем не мучась.
      Говорят,придумал это дьявол.
Дьявол:"Дай ка мир проверю на живучесть -
      Да покинет Землю только всяк
      И придёт в мой худший из мирков..."

Автор:...Можно это понимать лишь как
      Избавленье ото всех грехов?

Дьявол:Нет,ещё не всё я досказал.
      Зная свои грани людоедства,
      Я всегда желание алкал
      Поискать для наказанья средство

      Наказать жестоких,жаждущих наживы,
      В мире потрясающих копьём.
      
      Ну,а остальных - за то,что живы -
      
      МЫ ДАВНО В ЖАРОВНЯХ НАШИХ ЖДЁМ.


Рецензии