Ну, слава Богу, снизошёл...

Ну,слава Богу! Снизошёл ...,
от дерзких слов к словам мужчины!
Неужто мир любви пришёл ... ,
и,вновь зажёг "любви лучины"?!
Мне чудилось, что сердце рвётся?
Иль колется на... сотню брызг...
Что крик твой эхом раздаётся
и,разбивает счастье вдрызг ...
Но поздно пОнял ты,что это было:
НЕ ТО,НЕ ТО,НЕ ТО,НЕ ТО ...
И всё,что было,я простила...,
сыграв ,как в карты иль в лото!
Нет,в казино!Наверно,жизнь,-рулетка!
Мы прокрутили жизнь от ЗЕро до ЗерО.
Прости и ты меня:так не хотела Светка:
(ОНА ПОДСТАВИЛА ДЛЯ БОГА ЛИШЬЧЕЛО).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Смени-ка,
гнев,любовь на милость".
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии