Скиф отступил, отравив колодец..

Враг пришёл, тесня от моря,
И впервые, сильный враг..
Отступил, я не от горя,
Подогнав, блияди ништяк..

Он, конечно, сильный воин,
Но отнюдь, не Дарий первый,
То, что он меня достоин,
Брызгая слюной да спермой..

Нет сомнений, уступлю,
Десятину, я, простора,
И колодец отравлю,
Нашего с ним разговора..

Это бой был, не на жизнь,
А на Честь Поэта-Бёрда,
Незаконченная мысль,
Да отравлена природа..


Рецензии