Качания волны и Ветра песни. Любовный сЮР
Качания волны и Ветра песни.
Для Физиков умны и ин-тересны.
Движение into всегда при-мятно.
Как целовать Мечту и много-пятно.
И многоручно жать. И многогубно.
Вот стала Ты дрожать.
Повсюду.
Трубно...
Но стонут Соловьи,
прощаясь с Летом.
Эй!Знатоки ЛЮБВИ.
Куда Вы?
Где Ты???
Свидетельство о публикации №120110308737