МЫ НЕ ТЕЛО, МЫ - ДУША!
Как Душу, как энергию и сущность?
Не тело мы! Пора бы осознать,
Что главное - Души нашей насущность.
Что тело - лишь одежда для Души!
Все люди - не тела они, а Души…
Планета, все животные и мы -
Единый организм природы высшей.
Жизнь каждого живого существа
Священна, почитаема, любима
Любовью, источеньем волшебства -
Не секс! А сути истинной стремнина!
Любовь есть не привязанность, а Свет!
Энергия, что в каждом есть сегодня…
Что может защитить от всяких бед,
Когда из сердца льётся хлебосольно.
Но если мы не будем защищать
Животных… и детей, свою планету
От злобы и жестокости - как знать,
Что будет на насилие ответом?
Нам всем пора сегодня осознать,
Что жизней позитивное начало
Начаться теперь может только С НАС!
Чтоб сердце справедливостью звучало!
И Душу никогда не подкачало.
Свидетельство о публикации №120110308720
Лариса Довгаль 06.11.2020 12:10 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.11.2020 21:54 Заявить о нарушении