Не страшно сердцем прикипеть навеки...

* * *
Не страшно сердцем прикипеть навеки
К далёкому кому-то от себя,
А страшно знать, что с этим человеком
Сбылась бы идеальная судьба.
Как будто видишь крылья за спиной
И – сквозь решётку – небо за стеной…

Но даже так ещё исправить можно
Свою «неидеальную» судьбу.
Раз был он половинкой – осторожно
Подправить нужно личную резьбу.
Чтоб подошли к ней винтики того,
Кто сможет дать мне лучшего всего.

Ведь где-то есть он, избран и реален,
Но Бог к нему не может подпустить:
Он для меня сейчас неидеален –
Самой мне нужно для него расти.
По уровню друг другу подойдём –
По жизни вместе с той поры пойдём.

07.04.05


Рецензии