Не обижайте пацанов...

Есть дети с трудною судьбой
Есть верящие в сказки.
Они видны для нас с тобой.
На них глядим с опаской.

Вы не встречали их нигде?
Да их полно в ГИБДД.

Кто по призванию души
Проник для страшной мести.
На стороне их не ищи,
Они всегда на месте.

Они добившись высоты,
Вписались во мздоимцы.
Лимит душевной пустоты
Имеют проходимцы.

Кто на дороги шёл с жезлом,
Не просто грабить напролом.
Глядел, кто в общей массе
Имеет доступ к кассе.

И среди многих жирных лиц,
Не трогал «королей» столиц.
От ушлого  подлюги
Страдали шоферюги.

Среда в полиции чиста,
Но есть удобные места
И этих мест навалом,
Где вас проглотят с калом.

Со школьных лет лелеют месть.
Кто в сферу эту смог пролезть.
И тех, что их гнобили,
До  смерти не взлюбили.

Теперь глядите – дали им
И жезл и пистолет.
Они прошли и Крым и рым…
Ведь им запретов нет.

И отыграются с лихвой
За всех обиженных судьбой.
На месте оштрафуют,
Серчают и лютуют.

Закон размаха не даёт.…
Но компенсацию берёт
За трудности в работе.
Вы умные – поймёте…

Когда узрите пацана,
Что был изгоем в школе.
Он подрастёт и всем хана,
Но не по доброй воле.

Проникнет он в ГИБДД
И непременно быть беде…

И если ты не депутат,
А может быть и выше.
Езде  в авто не будешь рад,
Когда живёшь без «крыши»


Рецензии