Ты кто мне?

Ты кто мне? Эхо в пустом доме?
А может, гром сквозь радуг дня?
А может, холод за спиною,
Когда на крыльях лживый яд?

Ты может тень моя в прихожей,
Что выход ищет, чтоб сбежать?
А может, Ты немой прохожий,
Который взглядом ищет взгляд?

Ты может голос мой остывший,
Что рвёт молчаньем тишину?
А может, Ты от счастья вспышка,
Случайно брошеная в тьму?

Ты кто? Ты кто мне? Я не знаю!
А может, Ты мой сердца стук?
Ты исчезаешь!.. Исчезаю,
В мгновеньях разомкнутых рук...

03.11.2020г


Рецензии