***
Не думай,что тебя я ненавижу,
Тебе,однажды,приоткрыла дверцу
И до сих пор как будто сносит крышу.
Слова твои всегда подобны герцу
И всякий раз я их как будто слышу,
Ты заставляешь биться чаще моё сердце,
Неужто думал,я тебя возненавижу?
Свидетельство о публикации №120110308606