Мне сразу хочется всего...
Мне сразу хочется всего!
Любая страсть нужна!
И очень грустно от того,
Что жизнь – она одна.
Мне хочется любую роль,
Рисунок, звук, строку…
Но страсть с собой приносит боль,
Препятствия – тоску.
И жизнь моя – она одна,
Как прошлого стена…
Как снег московский холодна
Особенно она.
22.07.05
Свидетельство о публикации №120110308509