Из парадоксов того света...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОГО СВЕТА…"
Главное – не перейти улицу на тот свет.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы все боимся смерти… Лишь потому,
Что думаем, что навсегда уйдём во ТЬМУ…
Для боязни нам оснований вовсе нет –
Мы все уйдём… Но только на тот СВЕТ!!!


Рецензии