Вкусно и быстро! - витамины близко
Тем,кто любит баклажанчики!
Готовим без проблем -
Рекомендую всем!
Берём баклажан небольшого размера,
Нарежем кружочками весь постепенно.
Обжарим в растительном масле без соли,
Второй баклажан - процесс без перемены.
Отставим в сторонку пока баклажаны.
Укропа пучок здесь большой нам желанен.
Два зубчика крупных натрём чеснока,
А можно сквозь пресс пропустить,тут кто как.
Укроп режем мелко,чеснок добавляем,
И тщательно смесь эту перемешаем.
Теперь идут в дело не очень большие,
Но с плотною шкуркой томаты любые.
Нарежем кружками мы наши томаты
В кастрюлю на дно первым слоем,ребята!
Теперь КРУТО СОЛЬЮ их посолить
На каждый кружочек - щепоть,может быть.
На слой помидоров кружки баклажанов -
Вы помните? Их солить нам нежеланно!
А сверху посыплем всё смесью пахучей:
Укроп с чесночком,что же может быть лучше?
Итак,повторяем процесс всей укладки:
Томаты -соль- баклажаны - сверху смесь для порядка
Укропчика свежего с ядрёным чесночком,
Чтоб было здоровью всё нипочём!
Последний слой будет представлен томатами,
Его посолить не забудьте,ребята!
Закроем всё вместе тарелкой обычной.
А сверху груз ставим - нам банку привычней...
И всё в холодильник часов на двенадцать!
Готова закуска! Пора наслаждаться!
Какой аромат! Помидор малосольный,
К нему баклажан - зелень...вкусно,прикольно!
Приятного аппетита!!!
-------------------------
Попробуем? Витаминная закусочка:
Баклажанчики среднего размера,желательно,с малым количеством семян - 2шт
Томаты, по диаметру близкие к толщине баклажанов - 4-6шт.
Укроп - хороший пучок
Чеснок - 1-2 -крупных зубчика
Соль поваренная 0-помол - густо посыпать только томаты!!!
На 12 часов в холодильник,утром готово!
Свидетельство о публикации №120110308485