Чей жребий был с рожденья брошен

Чей жребий был с рожденья брошен
Судьбы безжалостной рукой,
Кто не рабом и не слугой
Пришёл сюда не зван,не прошен,

Устала чья Душа скитаться,
Приюта так и не найдя,
Как нежеланное Дитя,
Родным не ставшее считаться,

Кому невольником томиться
У одиночества в плену,
Кто не признал свою вину,
К свободе чья Душа стремится,

Себя на муки обрекая,
Не разделив ни стол,ни кров,
От благ хозяйских и даров
По доброй воле отрекаясь!


Рецензии