Всё разложить и разобрать...

Все разложить и разобрать…

Бывает Бога мы находим очень поздно. А грехов столько, что мурашки по коже бегут, и страх подходит так близко с сомнениями, что не успею обо всём рассказать Господу и покаяться? К тому же надо много времени и самому в себе разобраться, попросить прощение у всех, кому когда-либо причинял боль, страдания. А также хотел бы многим открыть Истину, которая не твоя и не моя, но Истина Свыше! Она даёт нам прощение грехов и спасение! Иисус Христос сказал: «Я есть путь и истина и жизнь! Никто не приходит к Отцу, как только через меня» (Ин.14:6) То есть сам Христос является Истиной и открывает нам Истину Царствия Небесного! Не каждый это знает и понимает. Вот почему мне хочется заострить внимание грешника на постоянный стук в его сердце-это стучится Господь, который умоляюще говорит: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со мной…» (Отк.3:20) «Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Моё благо и бремя легко…» (Мф.11:28-30)
Думаю многие, задумаются, если услышат и отворят свои сердца для Господа, над многими вещами, о чём говорит Христос! Многие познают истинную любовь без тональностей корысти и прочувствуют её на себе! Познание о жизни, о мире, в корне изменит их жизнь, кто коснётся Христа!

Мелькают в жизни каждый день
Восходы и закаты,
Печали, радости, утраты
И молчаливо старости крадётся тень.

Я не боюсь с ней впору поравняться,
Боюсь лишь только опоздать,
Не все грехи свои распять,
И с ними сиротой остаться.

Мне бы объять и в срок мой завершить
Предназначенье в жизни этой,
Которая была нелепой
И чашу горькую до дна свою испить.

Хочу заполнить до конца пробелы,
Все разложить и разобрать,
Что не успел ещё сказать,
О том, что выше всякой меры.

А выше меры, глубина духовной веры,
Господь и небеса
И та сплошная полоса,
Любви входящей в нас без меры!!!

Аминь.
14.09.2013 г.


Рецензии