Игра со временем

За окном  вечерние сумерки ,
в тишину погружается  дом,
по углам бродят тени лохматые,
от горящих в камине дров...
У окна  сижу  призадумавшись,
погрузившись в  свои мечты ,
за окном видны звезды яркие,
а в моих мечтах  снова Ты...
Не уйти никуда не спрятаться,
от назойливой той мечты,
Я хочу чтобы всюду рядом был
в моей жизни лишь только Ты...
Пол пути уже  в жизни пройдено,
сколько есть в ней  ещё дорог...!?
И получен уже  не раз был
в нашей  жизни большой  урок!
Так давай не играть со  временем
и не тешить чужие  умы...
В жизни нет зарока от времени,от беды  и  чужой  сумы.


Рецензии