Она рисует

Рисует на асфальте она миф,
Её потчерк тих и молчалив,
Её линии ножа разрез,
Её руки как стальной протез.

Мир в абстракциях её завис
И где верх там непременно низ,
А Дали в сторонке закурил
И в учителя её просил.

Вот лицо похожее на гвоздь,
А вот эта клякса его гость
И пятно белеет- чёрный кран,
Это её зрительный обман.

Тут трава, деревья и кусты,
Но размыты города черты,
Не вмещается последний мост,
Она в ярости ломает холст.


Рецензии