Сюрприз и каприз
Тайну приоткрою
Да любимую свою
Про других не скрою
Но любовь коль от души
Лишь одна бывает
А с другими лишь шучу
От того страдаю
Да изменщик ну и что
Каждый третий взятый
А любовь как в спорт лото
В выигрыше предвзятом
Дорог вам не тот сюрприз
Если приз достанешь
А жена её каприз
Вам сюрприз протянет ...
Свидетельство о публикации №120110308355