Я звонкий ручеёк

Я звонкий веселый ручеёк,
Я ручей колокольчиком звеню,
К бассейну я спешу,
Всех людей собрать хочу.

Пусть посмотрят, как я весело бегу,
Звонкую песенку пою,
Свою свежесть я вам несу,
А прохладу что  в жару надо.

Станьте люди передо мной,
Бросьтесь быстрее в пруд,
Сразу же о жаре ты забудь,
Освежись ты от жыры,
Запей моей холодненькой волны.

Знаем, ты чист и прохладен,
Где сышешь ещё такой волны,
Ты добрый - не жадный,
Всегда напошь  ты от жары.

             3.11.2020 года.


Рецензии