о Каронавирусе

О Коронавирусе. 03.11.2020 г.

Казанской божьей Матери Икона - нам
Благодать всем в Души от Христа несёт .
Мы все должны объединиться против
Вируса - Шпиона  . И все Здоровыми
Отметить Новый Год .

Наденем маски , Господу - помолимся .
На помощь призовёт Его Святых . И
Сразу Дело - будет четко спориться .
Каронавирус нападает лишь на Злых .

Достань свою улыбку из кармана . А в
Вечер рюмочку с закуской принимай .
И выключи поганый Телевизор . Враньё
С него ты , в Душу враз - не принимай .

Нельзя позволить на враньё обогатиться .
Хоть в магазин придётся в Маске нам
Ходить . Почаще руки надо мыть , и чаще
В Душе с мылом мыться , чтоб этот Вирус
Ненароком не схватить .

Это Сезонная , и вредная Простуда .
Теплей оденься , на ветру не простывай .
Она приходит к нам в любое время Года .
Ты свои слюни от Неё не распускай .

Элементарно соблюдай рекомендации .
В контакт с приезжими - без маски не
Входи . Побольше пей Воды , и кушай
Витамины . И Вирус ты оставишь позади .
В.М.Резников .






 


Рецензии