Ключ любви возьму с собою я

Я к тебе плыву, плыву,
Но об этом пока я молчу,
Сюрприз тебе я подарю,
Обрадовать тебя я хочу.

Любимый, приплыла я к тебе,
Но не рад был ты мне,
С другой ты сладко спал,
Что честность со мною держал.

Как поздняя осень мне грусть
Принесла,
Так печально смотрел ты на меня,
Чем же обиела я тебя.

Любимой меня называл,
Сердце своё кому ты продал,
Нет, не любил ты меня,
Ключ любви взьму с собою я.

           3.11.2020 года.


Рецензии