Элитам

   

                ЭЛИТАМ    
           Душа болит и мозг ошеломлен,
           Пытаясь осознать, что видит он:
           Колонны стран былых героев
           Идут сдаваться сами, без конвоя,
           Тем, кто их некогда сжигал,
           Закапывал живьем, рабами делал
           И в лагеря на гибель отправлял.
           А также жаждут перед боссом их склониться
           И на халяву от него обогатиться.
           Да, позавидуйте, как стали процветать
           Те, кто предпочли его вассалом стать:
           Заводы встали, медицина, социалка умирают,
           А землю на продажу выставляют.
           И босс Европы в «Граде на холме»
           Доволен этой ситуацией вполне.
           Плодит террор он и правительства свергает,
           И  «демократию» насильно насаждает.
           И миллионы беженцев, мигрантов порождает,
           Что с их, уже «демократичных», стран бегут,
           Где все теперь разорено, не строят и не сеют, и не жнут…
           А «благодетель» за их счет себя обогащает.
           Но это рвущихся на Запад не смущает:
           Ведь это же не с ними происходит,
           Они – другие, их-то с помпой примут,
           Обогатят и в авангард  продвинут.
           И мысли нет о том, что эти господа
           Верны своим  « партнерам» не всегда.
           Легко их продают и санкциями душат,
           Какой угодно договор нарушат,
           Устраивают покушения на тех,
           Кто не желает признавать их верх.               
           И даже вешали и на расправу отдавали
           Тех лидеров, что независимость свою предпочитали.
           А провокации! А вечная их ложь!
           И лицемерие такое, как у них,
           Пожалуй, мало где еще найдешь!
           Что ж, поучиться на чужих  примерах
           Вы не хотите. В сладостных химерах
           Хотите пребывать? Мечтайте!
           Но об одном, слепцы, не забывайте:
           Как ни старательно лизать вы будете сапог Европы
           И зад Америки, не быть вам англосаксами, холопы!
           Америка, Европа – для труса и холопа!


Рецензии