Какая же выдалась тёплая осень
Октябрь раскрасавец стоит на дворе,
И ветер игриво листочки разносит.
Ах как же дивлюсь я осенней поре.
Хоть птицы на юг уж давно улетели,
И больше не слышится крик журавлей.
Денёчки осенние душу согрели
Щемящей красой золотистых аллей.
Свидетельство о публикации №120110308277
Галина Гальская 20.11.2020 17:50 Заявить о нарушении