В печи, давно потухшей, в поддувале да
Пронзила тотчас тело, - прошлое ушло...
Снопами искр летели в Вечность сани...
По галактической реке мой старый плот
Поплыл весной, когда пригрело малость.
Когда ручьям разгон сполна был Богом дан.
Когда жила ещё во мне усталость
И спячка зимняя лежала, как зола,
В печи, давно потухшей, в поддувале...
Свидетельство о публикации №120110308264
Протест и злость,чувств израсходованность,обиды малость....
Удачи, Миша и вдохновения,
с дружеским теплом,
Наталья
Ната Ива2 07.11.2020 21:15 Заявить о нарушении