Быть в Тебе Собой!..

Как сказать о Красоте Объятий Бога,
Если Бог превыше самых высших слов?
В мире нет такой возвышенности слога,
Чтоб сказать о Высшей Красоте Основ!..

Выразить Восторг и глубину Блаженства
Не сумеет человеческий язык.
Как сказать мне о Свободе Совершенства,
Если не могу сказать, как Бог Велик?

Как сказать о беспредельной Силе Духа,
Скрытой в глубине Божественной Любви?
Той Любви, что даже в чистых Райских Звуках,
Не споют о Ней Архангелов Огни…

Как сказать, что Бог, и Дух и Мирозданье -
Все внутри Тебя – в Твоем Духовном Сердце!
Как сказать, что Дух Твой и Твое Сознанье
В Абсолютный Свет Открытая есть Дверца!..

Нет, не выразим Восторг и Свет Духовный
Ни словами и ни музыкой земной!..
Может только Бога Крик - Экстаз Любовный,
Скажет, что за Счастье Быть в Тебе Собой!..


Рецензии