В память о матери
к старушке матери своей.
как хочется обнять ее, поплакаться в коленки.
услышать вновь любовь ее речей.
она обнимет гладя по головке,
похлопывая нежно по спине.
и тихо скажет милая, родная
ты завтра все забудешь, а теперь...
теперь поплачь и слезы смоют горе
и все плохое канет в забытье
но а сегодня мы с тобой по вспоминаем,
хороших дней приятное тепло.
и вот уж годы пролетели,
а в памяти моей звучит-
плохое завтра мы забудем
но а сегодня о хороших днях поговорим.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120110308245