Наша жизнь, как уход от погони... 2009
Нас в пути настигают дела,
Мчатся бешено времени кони,
На бегу закусив удила.
По душе мне со временем гонка,
Я стремлюсь, как и раньше, в зенит –
Пусть с годами по-прежнему звонко
На ветру колокольчик звенит.
И судьба не нужна мне иная,
О другой я мечтать не могу…
Есть у скорости радость хмельная –
Не отстать, не упасть на бегу.
Свидетельство о публикации №120110308234