Ты не такой...

Ты не такой, как все другие!
Ты где-то в космосе,извне...
 Глаза небесно-голубые
И искорки на глубине...

И тёплый долгий свет улыбки,
 как лучик солнца надо мной
и голос то звеняще-зыбкий,
То тихий как морской прибой..

В тиши ночной бой сердца гулкий
и мерные шаги твои
Ловлю вначале переулка
И замираю от любви!

ты-здесь,ты-рядом,бьётся сердце..
Ты здесь, ты рядом: жизнь светла...
Душе моей легко согреться,
 когда ты рядом, я-жива!...
3.11.20


Рецензии