Пусть в поле созреет весь колос!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Любовь Иисуса - без мер, без границ!!!
Пусть в поле созреет весь колос!
И нивы златые для жатвы стоят.
Пророчества слышен там голос!

Пророчества голос, вопиющий в полях,
На жатве пусть каждый услышит!!!
Ничто нет сильнее Десницы Твоей!
Ничто нет Тебя, Боже, свыше!!!
03.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии