Осенняя продрогла ночь
И намочила ноги.
Ко мне войти она не прочь
И отдохнуть с дороги.
А с нею путники давно –
Холодный дождь и ветер.
Они стучат в мое окно,
Пугая сны о лете.
Я их впущу и в поздний час
Немного отогрею:
Окно открою – все тотчас
Уснут на батарее.
Свидетельство о публикации №120110308209