Два кредита, две работы
Двое маленьких детей.
Доживём ли до субботы
Без хороших новостей?
Пять минут до магазина,
Хлеб, бутылка молока.
Продуктовая корзина
Подозрительно легка!
Поиграем по дороге
В выше ноги от земли.
Напишу сегодня в блоге,
Как мы денежку нашли
И попили чай с вареньем
Без непрошеных гостей.
Доживём до воскресенья,
До хороших новостей!
Свидетельство о публикации №120110308208