Алику 80
К юбилею Алика Фишензона
========================
О*днажды потерялась баржа в море.
Л*егко исправил Алик это горе.
Е*ё он обнаружил с вертолёта,
Г*де началась спасения работа...
Ф*орму военную вскоре сменил
И* в "хлебный Ташкент" он "засеменил".
Ш*ибко разрушенный город стоял:
Е*го Господь за грехи покарал!
Н*аш Алик - а там был пол-СССР -
З*астройкой Ташкента давал всем пример.
О*н долго в Мосстрое ещё прослужил...
Н*о будто бы в Лоде всю жизнь он прожил!..
2017
Свидетельство о публикации №120110308207