Верь в себя

Не прожить человеку  без веры,
Она точка опоры всему.
А безверие - высшая мера
Для души, заточенье  в тюрьму.

Верь в себя, в  высший разум и силу,
В свет божественный  в каждой душе
И в любовь,  что для  сердца - светило.
Верь в успех на любом вираже.

В жизни  выбор у каждого  свой
Свой аршин - по нему только  мерим.
Смысл у этого есть ключевой:
Мы становимся тем
во что  верим!


Рецензии