На гнезде наседка квохчет
Не встает,не кормится.
Кур соседских Петя топчет.
А ее сторонится.
Кура выведет цыплят.
Ей не скажут:Браво!
Те,кто нынче ночью спят,
Не приемлют славы.
Кура квохчет.Мир затих.
Окна так и блещут.
Славен нынче каждый миг.
Светом звезды плещут.
Нет войны.И жизнь мила.
Кура яйца греет.
Осень жутко весела.
Как невеста млеет.
Чтоб цыплятам не пропасть,
Утеплюсь зимою.
Уберу в сарае грязь.
Пыль и мусор смою.
Будет хладная зима,
Застеклю окошки.
Не сойти чтобы с ума.
Поклонюсь ей в ножки.
Маме-клушке до весны,
Надо продержаться.
Чтоб не чувствовать вины.
Зря чтобы не сдаться.
Кура бедная сидит.
Мучается,квохчет.
Чтобы не было обид.
Когти свои точит.
Свидетельство о публикации №120110308196
золотой гребешок,
Что так рано встаешь,
голосисто поешь,
Девкам спать не даешь?
Зинаида Самойлова 03.11.2020 20:24 Заявить о нарушении