Кукла

С каждым днём становлюсь похожа
На обычных безмозглых кукол,
Всю перчинку в себе изничтожа,
Чтобы ты еще больше фукал.
Я была на других непохожа,
Но себя загнала я в угол
И теперь становлюсь похожа
На обычных безмозглых кукол...


Рецензии