Вальс с мужем

Руки на плечи тебе положу,
Ты – приобнимешь за талию,
В вальсе волшебном тебя закружу,
В вальсе любви нескончаемой.

Будет легко и вольготно лететь
Нам в зале большом танцевальном.
Будем в глаза мы с восторгом глядеть
И в высь подниматься буквально.

В вихре кружиться, не чувствуя ног
Мотив про себя напевая,
Свадебный вальс нам по жизни помог.
Его мы всегда вспоминаем.

Нет уже легкости прежней в ногах,
И голос порою простужен,
Но помним его и в наши года
По-прежнему в вальсе мы кружим.

11.05.2017г.


Рецензии