Была и не была
во сне и наяву....
любила, мучилась,звала...
люблю,терплю, зову...
Просил, любил, увещевал,
вытягивал со дна,
Молил,простил, и всё твердил:
"Ты,только ты, одна!"
Прости "стежков неровный след",
прости "печаль канву"...
сто раз могла я умереть,
а всё-таки живу!...
Сто раз могла послать к чертям
заботы и дела!...
Пока я "тут", ты где-то "там"
Была и не была...
3.11.20
Свидетельство о публикации №120110308148