Необходимое внимание

Может, я что-то делаю не так?
Мои слова не оживляют страсть мужскую?
Как раньше. Несколько недель назад...
Мне ведь не страшно, но горюю.

Ты стал скупее и дело вовсе не в деньгах.
Я говорю про изреканья твоих чувств-минуток.
Ведь раньше нами движел страх:
          Страх- потерять любовь,
А сейчас главенствует рассудок...

...
Ты помнишь, как наслаждаясь тишиной
И задыхась родным запахом друг друга,
Мы расстворялись наивною мечтой:
"Да, вместе до конца! Не суждена разлука!"?
...

А женщине нужно любимого внимание!
Она без нежности, как рыба без воды...
Прекрасная, увы, не вытерпет молчание.
Прощенье будет, но не миновать вражды...

Ведь от ВАС нам многого не надо...
Всего лишь малой ласки и теплоты речей.
Утешить в грусть. Согреть, когда прохладно...
Мы с радостью оплатим тем же, уж поверь!
.
.
.
Ей станет одиноко от тоски, что в сердце ей вселяешь Ты


Рецензии