В истоме нежной

почувствовав лицом морозный воздух.
и пробуждаясь ото сна
открыв глаза в истоме нежной
тихонечко подумав про себя.

как хорошо и как прекрасно
проснутся отдохнувшей и с утра.
а за окном уже морозец
и лужицы под тонким слоем льда.

да...вот зима уж у порога.
морозный воздух и рассвет.
а мне так хочется понежится не много.
что б настроенья сохранить на целый день.

  (С) м.с.н.


Рецензии