Мне жизнь никак не надоест...
Хмельное утро тешит взгляд
И волшебства не счесть окрест,
И сердце радует наряд
Природы, что встаёт от сна,
Толкая из земли росток,
Пусть на душе царит Весна
И распускается цветок!
Поверь, не скроет мрак зарю,
Исчезнет под лучами тьма,
Скорей я с крыльями сгорю,
Чем их сорвёт судьба сама.
Мой ввысь стремящийся костёр
Согреет зябнущих в миру,
Он счастьем осенит простор,
Я ж, упокоенным, умру.
Свидетельство о публикации №120110308101