Почтальон опять
украл твои письма.
Заржавела листва...
- В этом нет больше смысла.
Вновь, закончится год.
Отзвенела вода.
Здравствуй, лёд.
Здравствуй, день.
Здравствуй, ночь
(Чертова центрифуга!)
В жерновах ноября
листва смелется в вьюгу,
В городах - толчея
В поле - пепел и лёд.
Почтальон приходил.
Я спешу извиниться.
Я разбил ему лоб...
(Он не угомонится)
Я смотрел в зеркала,
- я запомнил его лицо.
А твоё - только снится
Свидетельство о публикации №120110300809